Всё о страховании. (osago) wrote,
Всё о страховании.
osago

Categories:

грядёт ремонт по ОСАГО с б/у запчастями?

Страховщики снова затянули свой старый мотив "а как бы нам поиметь всех автомобилистов, но чтобы нам за это ничего не было, а?"

МОСКВА, 8 августа. /ТАСС/. Российский союз автостраховщиков (РСА) планирует предложить изменения в закон об ОСАГО, которые позволят использовать бывшие в употреблении запчасти для ремонта в качестве возмещения по "автогражданке". Об этом сообщил журналистам исполнительный директор РСА Евгений Уфимцев.

Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/ekonomika/5439500

Ухахаха.
Уж как скулили, как скулили страховщики, что обязательный ремонт по ОСАГО - "это будет хорошо, это будет круто, да и запчасти новые будем ставить, что добились таки своего" - внесли эти идиотские изменения в Закон "Об ОСАГО".

Прошёл год.
"А можно переиграть? Нам чота разонравилось, нас снова дерут в судах" - как бы говорят нам страховщики.

Объясняем на пальцах.
СТОА с [молчаливого] согласия страховщиков и сейчас ставят на ремонтируемые автомобили б/у запчасти. Но говорят, что поставили новые. При этом заказ-наряды клиентам не выдают, ибо, мол, не вы заказчик работ, так что вам ничего из бумаг не положено.
Скатайся, автолюбитель, после ремонта по ОСАГО по направлению страховщика на осмотр-диагностику к автоэкспертам. Не к тем, что оперируют лишь толщиномером, в ларьке за 5 рублей купленном. А к нормальным, у кого и толщинометр имеет гос.сертификат средства измерения и твердометром с профилометром орудуют. Подивись результатам :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment